Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Wednesday, June 8, 2011

Krim Ruam Popok dan Stretchmark

Ruam popok adalah iritasi pada kulit bayi Ibu di daerah pantat. Ini bisa terjadi jika ia popok basahnya telat diganti, popoknya terlalu kasar dan tidak menyerap keringat, infeksi jamur atau bakteri atau bahkan eksema.

Meskipun ruam popok menyebabkan sakit dan sangat mengganggu bayi Ibu, namun  biasanya tidak berbahaya. Ruam popok umumnya terjadi  pada bayi dengan kulit yang lebih sensitif .

Cara mengatasinya cukup oleskan krim serbaguna Egyptian Magic Cream pada daerah yang terkena iritasi. Krim ini juga bisa membantu mencegah kerut-kerut kulit akibat kehamilan.
Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir.
Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract.
(bisa dicek yah manfaat dari kandungannya inii... ^^)

Bisa untuk menyembuhkan luka.
Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit.
EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.

Manfaat Egyptian Magic Cream (MULTI PURPOSE CREAM) :

*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut "hot oil"
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah n mengobati strecthmarks stlh melahirkan.

CREAM ANDALAN ARTIS HOLLYWOOD
MADONNA addicted dengan cream ini!!

kumpulan testimoni :
http://www.egyptianmagic.com/testimonials.htm

FAQ :

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jng dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED.

tersedia dalam kemasan 118 ml (Rp. 316.000)
Harga eceran: 5 ml: Rp. 27.500
10 ml: Rp.50.000
30 ml: Rp.90.000


Hubungi kami ya...
www.fastmobilepoint.com
Jl. Bend Sigura-gura 6/19 Kav. 20 Malang
085749247620/081808544417

0 comments:

Post a Comment